十大网赌网址“生命科学”奖助学金基金正式成立

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-08浏览次数:732

     为回报研究院的尽心培养,激励研究院学弟学妹们继续专心学习,我院吴乐乐、王洁、王玉芝、严俊荣、朱敏、吴晓菁六位同学从自己获得的奖学金中捐赠人民币1000元至2000元不等共8000元,在东南大学教育基金会成立“生命科学”奖助学金。2015年1月6日下午三点半,我院各班班干部和捐赠的同学一起在北楼225会议室举行了成立大会,会上研究院书记邱振清为六位捐赠者颁发了证书,并一起座谈了成立“生命科学”奖助学金的由来和感想。
     本基金的成立将弘扬生科人间的爱心的传递,让爱的接力棒一届又一届地传递下去,同时让一届又一届我院的勤奋好学但有生活困难的研究生得到爱的温暖。
                                                                                                                肖笑供稿

Baidu
sogou